Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алибасов против мандаринового яда: Продюсер готов судиться с производителем Крота ради детей
Фото: imageBROKER/globallookpress
Происшествия Партнеры

Алибасов против "мандаринового" яда: Продюсер готов судиться с производителем "Крота" ради детей

Продюсер Бари Алибасов готов судиться с производителем "Крота" ради детей. Чистящее же средство он сравнивает с "мандариновым" ядом.

Продюсер Бари Алибасов намерен взыскать с производителя чистящего средства "Крот" 100 миллионов рублей, а также привлечь внимание к проблеме. Об этом он рассказал РИА ФАН.

Ранее стало известно о том, что 2 октября Пресненский районный суд Москвы рассмотрит иск Алибасова к компании "АМС Медиа" (производитель чистящего средства) и гипермаркету "Ашан" (там был куплен "Крот").

Соответчиком выступает "Ингосстрах". Истец оценил моральный вред в 85 млн рублей, а вред здоровью - в 15 млн рублей.

Как рассказал журналистам продюсер, после инцидента с отравлением "Кротом" его пищевод уменьшился с 20 мм до 6-7 мм. В результате он может есть только жидкие и кашеобразные продукты питания.

По мнению Алибасова, бутылка с чистящим средством очень похожа на сок или лимонад. Кроме того, жидкость имеет "мандариновый цвет". Поэтому он опасается, что в будущем могут пострадать дети.

"Напишите так, чтобы ребёнок видел - большими буквами. Обозначение должно быть. Это настоящий яд!" - заявил продюсер.

Непосредственно представителей "АМС Медиа" претензии Бари Алибасова привели в недоумение. Они указывают на то, что бутылку "Крота" трудно спутать с бутылкой лимонада или сока.

Оранжевый же цвет жидкости символизирует опасность.

"Недаром все дорожные службы ходят в оранжевых жилетах и есть оранжевые спасательные круги", - добавили в компании.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Дочь Федосеевой-Шукшиной прокляла Алибасова. Дети занемогшей актрисы уже делят наследство - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь