Алибасов назвал Ротару "строительницей России" и пожаловался на белых медведей - СМИ

  • Алибасов назвал Ротару строительницей России и пожаловался на белых медведей - СМИ
Фото: Gennadii Usoev/Globallookpress

Продюсер Бари Алибасов рассказал журналистам о том, что когда-то связывало его с певицей Софией Ротару, и прокомментировал возвращение артистки на российскую сцену.

Алибасов заявил, что со стороны критиков певицы некрасиво обижать тех, кто строил Россию как страну. "А Ротару была активным участником строительства нашей Родины", - заявил продюсер.

По его словам, у него был период с Софией Ротару, когда они хотели пожениться и даже готовились пойти в ЗАГС. Однако этому не суждено было свершиться, отмечает он.

"Я никак не мог выбраться с гастролей. Мы уезжали на девять месяцев на гастроли с группой "На-На". Мы же изъездили всю планету! Начинали с Южно-Сахалинска, а потом и от Аляски до Лондона, от Австралии до Эгвекинота. Знаете, где это? Это самые северные поселения на планете Земля. Дальше - никого, только белые медведи…" - вспоминает Алибасов.

Сделав Ротару предложение, продюсер уехал на девять месяцев. "Она согласилась, мы готовились к свадьбе, но так и не поженились. Белые медведи нас разлучили…" - вспомнил Алибасов в разговоре с ФАН.


Ссылки по теме:

"Мы с Соней когда-то хотели пожениться": Алибасов "не видит противоречий" между заявлениями Ротару и её концертами в России

Осторожно, "Крот": Учёный-математик находится при смерти, повторив "трюк" Бари Алибасова

"Бари Каримович путается в показаниях": Вокалист "На-На" едко напомнил Алибасову происхождение "Крота"

Оставить комментарий

Вассерман одной фразой охарактеризовал переговоры Зеленского с Путиным "Нас фотографируют!": Даже очевидцы не помешали воронежским пенсионерам воровать игрушки с городской ёлки - видео
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...