«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алессандро Сафина после отмены концертов в Крыму: Никогда не оказывался в такой деликатной ситуации
О Культуре

Алессандро Сафина после отмены концертов в Крыму: "Никогда не оказывался в такой деликатной ситуации"

Итальянский тенор расстроен реакцией Киева на его желание дать концерты в Севастополе и Симферополе.

В Крыму отменены концерты итальянского оперного и эстрадного певца Алессандро Сафина. Причина - агрессивная реакция киевских промоутеров на желание артиста выступить в Севастополе и Симферополе.

"В последнее время украинские власти ввели определенные ограничения, согласно которым тот, кто въезжает в регион Крыма, будет считаться нежелательной особой на Украине, - объясняет Сафина. - Я посчитал необходимым сообщить об этом промоутеру из Крыма, изложив мое намерение провести эти два концерта после урегулирования конфликтной ситуации".

Объясняя, почему были отменены именно крымские концерты, Сафина оперирует исключительно очередностью выступлений. Дело в том, что на территории Украины тенор дает концерты на протяжении последних лет, а Крым должен был стать дополнительной частью привычной программы.

"Я никогда не оказывался в такой деликатной ситуации, - подчеркивает Сафина. - Естественно, я заявил о том, что готов буду компенсировать возможные материальные издержки, связанные с рекламой и организацией концертов, которые были уже проплачены".

Однако договориться о возмещении расходов с последующей организацией концертов в Крыму не удалось. Имели место проблемы с оформлением документов. Алессандро Сафина приносит извинения публике в Крыму и надеется, что он останется для своих поклонников артистом, далеким от любого политического влияния.

Фото с личной страницы артиста в социальной сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...