Алексея Учителя позвали на православное чаепитие

  • Алексея Учителя позвали на православное чаепитие
Фото: globallookpress.com

Лидер движения "Сорок Сороков" пригласил Алексея Учителя на чаепитие

Стало известно, что общественное движение "Сорок Сороков", которое критиковало фильм Алексея Учителя "Матильда", сейчас пригласило автора киноленты на встречу в Новоспасском монастыре.

"Мы приглашаем Алексея Учителя и его супругу на встречу с православной общественностью, на наши "Сороченские встречи", в пятницу в Новоспасский монастырь, - заявил координатор движения "Сорок Сороков" Андрей Кормухин. - Мы устроим чаепитие, а Сестричество “Сорок Сороков” по этому случаю даже обещает испечь пирогов”.

Кормухин добавил, что им есть что обсудить с Алексеем Учителем. Также он отметил, что если режиссер - настоящий патриот, то он смелый человек и будет не только отстаивать интересы России, но и прислушиваться к мнению соотечественников.

Кормухин выразил сожаление, что окружение режиссера называет участников движения экстремистами и попросил не вешать ярлыки.

“Мы бы хотели, чтобы он узнал, что наше движение ведет множество социальных проектов, помогает детдомам и детям сотрудников, погибших в горячих точках, бездомным и старикам”, - добавил координатор, пояснив, что “Сорок Сороков" готово помогать правоохранителям выявлять радикалов, которые выражают протест против проката "Матильды" с нарушением закона, а также ставят своими действиями под угрозу жизнь и безопасность людей.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

На грани фола: Алексей Учитель устроил цирк, втянув ФСБ в историю с "Матильдой"

Алексей Учитель продолжает глумиться над православными верующими

Оставить комментарий

Уничтожаем только ИГ: Трамп забыл о мирных жертвах в Сирии Российское продэмбарго на фрукты стоило Европе 200 млн долларов в год
Новости партнёров