Алексея Навального хотят "размазать" на рэп-баттле

  • Алексея Навального хотят размазать на рэп-баттле
Фото: globallookpress.com

Вызов Алексею Навальному направил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурге Андрей Анохин. Баттл может состояться на площадке "Антиверсус".

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин вызвал на политический баттл так называемого блогера Алексея Навального. Обращение парламентарий направил Навальному в четверг, 16 ноября. Также Анохин планирует направить аналогичное письмо директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову.
Анохин говорит, что давно следит за политическим "творчеством" Навального и понимает, что такое "творчество" может быть опасно для молодых граждан России.

"…которые не видят истинный смысл, скрывающийся за вашими словами, - говорит депутат Заксобрания. - Я четко понимаю, что ваше политическое "творчество" может негативно отразиться на будущем подрастающего поколения".

Депутат добавляет, ему есть что сказать Навальному на площадке баттлов. Анохин полагает, что пообщаться стороны могут на недавно открытом "Антиверсусе". 14 ноября здесь уже прошел баттл Анохина с другим депутатом Заксобрания Максимом Резником.

70 лет "гражданского брака": Италия наконец узаконила отношения с гимном Ученые раскрыли новую опасность обычной соли