сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий Мечёв

Олимпийский чемпион и депутат Госдумы Алексей Воевода попросил о мире во всем мире

Олимпийский чемпион и депутат Госдумы Алексей Воевода попросил о мире во всем мире

В беседе с телеканалом Царьград олимпийский чемпион, депутат поздравил наших зрителей с Новым годом и Рождеством.

Олимпийский чемпион и депутат Госдумы Алексей Воевода в беседе с телеканалом Царьград сказал добрые  словам нашим зрителям в преддверии Нового года и Рождества. Воевода уверен: главное, что должно произойти с каждым из нас в 2018 году - это исполнение заветной мечты.

"Новый год - это начало нового этапа в жизни человека. И хотелось бы пожелать, чтобы в этом новом этапе каждый в России приобрел для себя ровно то, что желал весь год, весь 2017-й год. И в 2018-м, прямо с самого Нового года, желательно на новогоднем празднике, это исполнилось. Поэтому исполнения желаний и, конечно же, намерений", - говорит Алексей Воевода.

Кроме того, Воевода рассказал о своем заветном желании - мечте, которую наверняка поможет исполнить Дед Мороз.

"Что бы я сам загадал Деду Морозу? Наверное, скажу банальную вещь, но хотелось бы мира во всем мире. Потому как миром должна править любовь. Наверное, это и было бы, в принципе, все мое желание", - говорит собеседник телеканала Царьград.

Телеканал Царьград начинает публиковать поздравления известных людей, которые делятся с нами своим новогодним и рождественским настроением и каждого поздравляют с праздником. Все поздравления, рецепты и пожелания от звезд в специальной рубрике - С Новым годом и Рождеством!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх