сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Алексей Пушков: Киеву нужны острые ситуации, чтобы постоянно подчеркивать - Россия является ее врагом

Алексей Пушков: Киеву нужны острые ситуации, чтобы постоянно подчеркивать - Россия является ее врагом

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Пушков в интервью Царьграду прокомментировал запрет российской певице Юлии Самойловой на въезд на Украину.

По мнению сенатора Алексея Пушкова, "запрета на въезд Юлии Самойловой на Украину следовало ожидать". Об этом он сказал сегодня в интервью Царьграду.

Пушков подчеркнул, что сейчас для Украины очень важно поддержать напряженность в отношениях с Россий. И это связано со сменой администрации США. Ведь, напомнил сенатор, "в Киеве возникли определенные сомнения насчет того, насколько администрация Трампа будет поддерживать нынешний киевский режим".

Поэтому, отметил Пушков, "Киеву нужны острые ситуации, чтобы постоянно подчеркивать: Россия является ее врагом, противником".

Сенатор отметил, что у него лично были сомнения, стоит ли направлять участника из России на "Евровидение" в Киев. Что касается конкурсов в других европейских странах, то Пушков обратил внимание на тот факт, что в Европе "есть большой потенциал поддержки России".

Он напомнил, что большая часть населения европейских стран относится к России с симпатией. Это и Греция, и Кипр, и Сербия, и Австрия, и Словакия, и Франция.

"С Киевом надо было воздержаться, а вот принимать участие в других конкурсах, думаю, следует", - заключил политик.

Читайте также:

К бойкоту "Евровидения" призывают российские политики и деятели культуры

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх