Алексей Петропольский - о пожаре в Кемерове: Для России это станет уроком
фото: телеканал "Царьград"
Пронько. Экономика Пожар ТЦ в Кемерово

Алексей Петропольский - о пожаре в Кемерове: Для России это станет уроком

В студии телеканала "Царьград" член московского отделения "Опоры России" юрист Алексей Петропольский рассказал, что трагедия в Кемерове стала болезненным уроком для российских предпринимателей и владельцев офисных помещений, и отметил возможную волну закрытия предприятий из-за несоответствия правилам пожарной безопасности.

На вопрос ведущего программы "Пронько.Экономика", станет ли это уроком, эксперт ответил, что самосознание граждан и предпринимателей растет. 

"Каждый коммерсант должен проверить свой объект на соблюдение норм пожарной безопасности. Это действительно необходимо сделать", - отметил Петропольский и добавил, что на фоне новостей о кемеровской трагедии сам перепроверил свой офис и сроки годности огнетушителей.

Кроме того, он обратил внимание, что данная катастрофа чревата планом МЧС по закрытию ряда предприятий по всей России. "После пермской трагедии (имеется в виду пожар в клубе "Хромая лошадь". - Ред.) пошли повальные проверки всего ресторанного бизнеса в России. Порядка 30% всех предприятий общепита были закрыты по пожарным нормам", - подчеркнул специалист.

Ранее портал "Царьград.Бизнес" сообщал, что, со слов кемеровчанина, жители города, в котором произошла эта ужасная трагедия, не верят данным официальных СМИ о количестве погибших. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Алексей Петропольский о повышении НДФЛ: Если о чем-то долго говорить - эмоции умирают
Загрузка...
Загрузка...