Алексей Панин снял свой вариант "Матильды"

  • Алексей Панин снял свой вариант Матильды
Фото: globallookpress.com

Актер Алексей Панин на своем канале в YouTube выложил ролик, в котором поглумился над острой общественной дискуссией по поводу выхода фильма Алексея Учителя "Матильда"

Пользующийся скандальной славой актер-зоолюб Алексей Панин поглумился над конфликтной ситуацией, которая возникла в российском обществе в связи с выходом фильма Алексея Учителя "Матильда".

Панин решил снять свою версию трейлера к фильму, выдержав его в типичном для актера вульгарном стиле. В ролике Николай II в исполнении Панина спасается от навязчивого внимания со стороны Матильды Кшесинской, которая намекает ему на интимную близость. В ответ на вопрос балерины император заявляет, что он святой, и признается, что у него есть только одна любимая женщина - Россия.

По итогам "трейлера" Панин обращается к депутату Государственной думы Наталье Поклонской, которой он обещает снять "полную версию" фильма.

Алексей Панин известен своими непристойными высказываниями и выходками. Недавно он открыл на сайте YouTube собственное шоу "Хайповости", в котором в резкой форме комментирует громкие события недели. Подобные программы даже пользователи соцсетей называют дном. Уже неоднократно звучали призывы забанить Панина за его абсолютно неэтичное, а зачастую недопустимое законом поведение. 

Ставить ссылку на непристойный ролик Царьград не будет из этических соображений.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Русская Церковь призвала не поддаваться эмоциям из-за скорой премьеры "Матильды"

Оставить комментарий

Порошенко нарек себя президентом мира 20 пассажиров пострадали в результате взрыва в метро Лондона
Новости партнёров