«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей Олейник: Выяснять отношения надо один на один
фото: globallookpress.com
Спорт Бокс

Алексей Олейник: "Выяснять отношения надо один на один"

Боец-тяжеловес UFC Алексей Олейник считает, что спорные отношения между людьми надо решать один на один, а не привлекать на помощь друзей против одного человека

Так прокомментировал Алексей Олейник, представляющий Россию, конфликт между соотечественниками Хабибом Нурмагомедовым и Артёмом Лобовым, который произошёл в одной из гостиниц Бруклина. Напомним, что 7 апреля в Нью-Йорке пройдет турнир UFC 223, где центральным боем станет встреча Нурмагомедова и американца Макса Холлоуэя.

Так, в отеле Хабиб вместе со своей командой начал разбираться в словах Лобова, который якобы обвинял Нурмагомедова  в трусости.

По словам Олейника, эта ситуация выглядит очень некрасиво, ведь мужчины должны выяснить какие-либо проблемы между ними только один на один, но никак, когда перевес у одного из них в десять человек. Особенно с учётом того, что они спортсмены, да еще из одной страны.

"Неприятно, когда наши ребята за рубежом не поддерживают друг друга, а начинают некрасивые разборки", - заметил Олейник.

Вдвойне это плохо, когда происходит за пару дней до начала турнира, а по регламенту UFC, за любое нанесение вреда здоровью другому бойцу поединок может быть отменен. По мнению тяжеловеса, подобных ситуаций допускать ни в коем случае нельзя.

Стоит отметить, что один из драчунов все же нарвался на санкции со стороны UFC, правда, это не Хабиб, который начал эту заварушку в США. Отстранили Лобова за инцидент с его другом и напарником ирландцем Конором Макгрегором. Он решил вступиться за Артёма и напал на автобус с участниками турнира UFC 223, в результате которого пострадали два бойца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Суд над Конором Макгрегором назначен на пятницу