Алексей Навальный испугался приглашения Рамзана Кадырова

  • Алексей Навальный испугался приглашения Рамзана Кадырова
Фото: globallookpress.com

Двойные гарантии для Алексея Навального не смогли убедить его поехать в Чечню наблюдателем.

Глава Чечни через свой телеграм-канал лично пригласил наблюдателей Алексея Навального и его лично посетить Чечню во время выборов президента. Однако сам скандальный блогер от такого приглашения уклонился.

В своем телеграм-канале Рамзан Кадыров приглашает убедиться в том, что в Чечне проходят честные выборы: "Приглашаю всех, кто желает стать свидетелями голосования в Чечне, включая самого Навального", - пишет Кадыров.

Действительно, от его штаба поедет очень представительная делегация - 53 человека. Свой визит они обставили очень многими условностями. Так, всем наблюдателям Навального даны персональные гарантии от Центризбиркома. "Памфилова гарантирует, что им будет обеспечена возможность наблюдения и безопасность, cказала ее помощник", - пишет юрист Навального Иван Жданов

Персональные гарантии получены также и от Рамзана Кадырова. Однако посещать Чечню блогер все-таки не рискнул. По словам его представителей, он будет "наблюдать за ситуацией" из Москвы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Товарооборот между Россией и Вьетнамом достиг исторического максимума Минфин разместил новые евробонды на 1,5 млрд долларов
Ссылки по теме:

Кадыров рассказал, какой прием ждет Навального и Ко в Чечне

Памфилова потребовала от штаба Навального реальной помощи, а не жалоб

Инструкция по киберсаботажу: Навальный и Ко открыто призвали нарушить закон и "сломать" сайт ЦИК

Глава ЦИК: Готова говорить с Навальным, но он не берет трубку

Оставить комментарий