Алексей Мухин: Оппоненты Путина вынудили его участвовать в выборах своими провокациями
Скриншот с видео телеканала Царьград
Владимир Путин Политика Выборы президента России 2018

Алексей Мухин: Оппоненты Путина вынудили его участвовать в выборах своими провокациями

По словам политолога, выдвижение Владимира Путина на выборы президента России в 2018 году было предсказуемо и ожидаемо.

"Ожидали и сторонники - с надеждой, и оппоненты - со скепсисом и изготавливаясь к тому, чтобы в дальнейшем критиковать Владимира Путина", - прокомментировал выдвижение Владимира Путина на выборы президента России политолог Алексей Мухин.

Именно оппоненты Путина сыграли большую роль в том, чтобы он выдвинулся, подчеркнул генеральный директор Центра политической информации.

"Они создавали угрозу стабильности политической системы, они всячески третировали Россию и так далее. В такой обстановке уйти Владимиру Путину не было никакой возможности. Так что они могут поздравить друг друга, я имею в виду критиков, с тем, что он выдвинулся", - сказал эксперт.

По мнению Алексея Мухина, каждый гражданин России должен обязательно принять участие в голосовании.

"Кампания будет спокойная, ровная. Я думаю, что она будет прозрачной, при хорошей явке. Владимиру Путину вести какую-то отдельную кампанию явно не нужно. Он все тренды уже сформировал. Это и антикоррупционная борьба, и замена в регионах и на федеральном уровне менеджеров на более профессиональных. Это и различные социальные инициативы. Так что я не вижу сейчас никаких угроз того, что кампания пойдет как-то не так", - заключил политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Политолог Сергей Михеев: У Путина другого выбора совершенно не было Михаил Смолин о выдвижении Путина: Россия может надеяться дожить до 2024 года без смут
Загрузка...

Американская шизофрения: Провал политики санкций
В прямом эфире: