Алексей Лопатин назначен замминистра образования России

Ранее Алексей Лопатин работал в должности заместителя руководителя Федерального агентства научных организаций (ФАНО). Теперь он будет координировать работу в Министерстве образования

Заместителем министра образования России назначен Алексей Лопатин. Соответствующий указ подписан премьер-министром России Дмитрием Медведевым в понедельник, 29 августа, и опубликован на сайте кабмина.

Добавим, Алексей Лопатин окончил МГУ в 1993 году по специальности "геологическая съемка, поиски и разведка". В последнее время работал заместителем руководителя Федерального агентства научных организаций (ФАНО). Лопатин - член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, кандидат геолого-минералогических наук.

В Министерстве заместитель министра займется решением вопросов инновационной деятельности в научно-технической сфере. Кроме того, поможет в координации приоритетных направлений науки, сотрудничеста в образовании, международной интеграции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Соцопрос ВЦИОМа показал напряженное внимание граждан России к политике в стране Три человека погибли и один ранен в результате взрыва джипа под Львовом - СМИ
Новости партнёров