сегодня: 23/11

Алексей Банников: "Ельцин-центр" превратился из музея в ТЦ, еще фитнеса там не хватает

Алексей Банников: Ельцин-центр превратился из музея в ТЦ, еще фитнеса там не хватает

Эксперт ИА Regnum Алексей Банников прокомментировал Царьграду, почему в "Ельцин-центре" устраивают скандальные выставки и показы провокационных фильмов.

"Ельцин-центр" превратился из музея в память о первом президенте России в своеобразный торгово-развлекательный центр. Как заявил эксперт ИА Regnum, аналитик Свердловского отделения общественной организации "Родительское всероссийское сопротивление" Алексей Банников, политика организации такова - на всем делать деньги.

"Музей уже стал как бы для мебели - есть там и есть, а в основном это уже какой-то заработок в виде различного рода услуг, сервисов и тому подобное. Там есть магазины, ресторан "Борис", еще фитнес-центра не хватает… Но там изначально такая политика пропагандировалась", - заявил Банников.

По его словам, устраивать показ скандальных фильмов или выставок с эротическим подтекстом для "Ельцин-центра" стало обычным делом.

"Ельцин-центр", можно сказать, уже по традиции проводит разного рода скандальные выставки, показывает фильмы определенной направленности, явно не связанные с Ельциным. Для них это стало некоторой нормой", - подчеркнул эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх