Александра Овечкина назвали лучшим бомбардиром НХЛ десятилетия
Фото: Alexander Chernykh/Globallookpress
Спорт

Александра Овечкина назвали лучшим бомбардиром НХЛ десятилетия

Российский хоккеист Александр Овечкин в проигранном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Каролины Харрикейнз" забил свой 436-й гол за 2010-2019 годы. Таким образом, по итогам игры он стал лучшим бомбардиром НХЛ десятилетия.

Российский хоккеист Александр Овечкин забросил шайбу в проигранном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Каролины Харрикейнз" (4:6). Гол стал для Овечкина 436-м по счёту за 2010-2019 годы. Таким образом, форвард "Вашингтон Кэпиталз" стал первым среди бомбардиров НХЛ за последние 10 лет.

За одно десятилетие больше голов забили лишь пять хоккеистов НХЛ. Один из них - легендарный Уэйн Гретцки.

Ранее Царьград написал об обсуждаемом в Сети курьёзе, касающемся Овечкина. Хоккеист вместе с супругой был приглашён на рождественский ужин в резиденции президента США Дональда Трампа. Фото с мероприятия Анастасия Шубская активно постила на своей странице в "Инстаграме". В кадре глава Белого дома, стоя рядом с хоккеистом, держит майку с надписью "Я за Путина" с чёрно-белым изображением президента России.

"Не фейк", - написал в своём Twitter журналист-международник Аббас Джума.

Александр Овечкин - нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", обладатель Кубка Стэнли 2018 года, трёхкратный чемпион мира (2008, 2012, 2014).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Вербует?": Вручившего рождественский подарок Трампу Овечкина заподозрили в двойной игре Судью пришлось отправить в больницу после "обнимашек" хоккеиста Овечкина
Загрузка...
Загрузка...