Александр Захарченко назвал имена украинских караталей, убивших Моторолу

Александр Захарченко проведет пресс-конференцию, в ходе которой расскажет об убийстве Арсения Павлова с позывным "Моторола".

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в четверг, 10 ноября, проводит пресс-конференцию, в ходе которой говорит об убийстве героя ДНР Арсения (Арсена) Павлова с позывным "Моторола".

В ходе конференции он рассказал о тех, кто организовал убийство Моторолы. Среди виновных Захарченко называет куратора диверсионной группы украинских карателей в Донбассе Виталия Маликова, начальника УСБУ в Донецкой области Акуть. Кроме того, к организации преступления причастны "сотрудники - представители руководства объединенного штаба СБУ", добавил Захарченко.

В распоряжении следователей ДНР есть список с именами всех причастных к убийству Павлова. Однако пока его не станут раскрывать в интересах следствия. По словам главы ДНР, имена виновных также переданы коллегам в Абхазию по просьбе отца телохранителя Арсена Павлова, который тоже погиб в результате покушения. 

Ранее Захарченко уже говорил, что к убийству Моторолы причастно СБУ. Моторола был убит 16 октября. В Донецке преступление квалифицировали как теракт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Российские социологи раскрыли секрет успеха Трампа на выборах Хабаровская живодерка несколько дней пытала связанного бомжа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация