сегодня: 24/10
Святой дня
Собор Оптинских старцев

Александр Захарченко назвал имена украинских караталей, убивших Моторолу

Александр Захарченко проведет пресс-конференцию, в ходе которой расскажет об убийстве Арсения Павлова с позывным "Моторола".

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в четверг, 10 ноября, проводит пресс-конференцию, в ходе которой говорит об убийстве героя ДНР Арсения (Арсена) Павлова с позывным "Моторола".

В ходе конференции он рассказал о тех, кто организовал убийство Моторолы. Среди виновных Захарченко называет куратора диверсионной группы украинских карателей в Донбассе Виталия Маликова, начальника УСБУ в Донецкой области Акуть. Кроме того, к организации преступления причастны "сотрудники - представители руководства объединенного штаба СБУ", добавил Захарченко.

В распоряжении следователей ДНР есть список с именами всех причастных к убийству Павлова. Однако пока его не станут раскрывать в интересах следствия. По словам главы ДНР, имена виновных также переданы коллегам в Абхазию по просьбе отца телохранителя Арсена Павлова, который тоже погиб в результате покушения. 

Ранее Захарченко уже говорил, что к убийству Моторолы причастно СБУ. Моторола был убит 16 октября. В Донецке преступление квалифицировали как теракт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх