сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Александр Шерин: Запад пытается расшатать ситуацию в России через страны "оси зла"

Александр Шерин: Запад пытается расшатать ситуацию в России через страны оси зла

Первый зампредседателя Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в эфире Царьграда заявил, что негласная попытка давления на Россию ведется как через военные учения в приграничных странах, так и через кулуарную работу спецслужб.

Причиной неприязни западных партнеров к России можно назвать очевидные успехи российских военных в Сирии, в борьбе с террористами. Как заявил в эфире Царьграда первый зампредседателя Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, основными угрозами для нашей страны являются попытки извне дестабилизировать ситуацию внутри государства.

"У нас есть споры с государствами, где сейчас проводятся учения НАТО. И мы должны прекрасно понимать, что мы наблюдаем с вами только верхушку айсберга", - заявил парламентарий.

Шерин подчеркнул, что важно понимать, что спецслужбы ведут работу, разжигая антироссийские настроения и иными способами.

"Очень часто службы внешней разведки, спецслужбы многих государств работают по усилению внутренних очагов дестабилизации ситуации на территории того государства, которое они определили для себя как "ось зла", - отметил он.

Шерин подчеркнул, что российские правоохранители сейчас сконцентрировали усилия, чтобы минимизировать проблемы, которые могут возникнуть у граждан нашей страны, и на эту безопасность как раз и стоит направлять денежные средства.

"Люди должны осознавать, что если в Российской Федерации задача ставится наладить дисциплину, порядок и контроль в отношении каких-то незаконных группировок, то граждане должны к этому отнестись с пониманием", - подчеркнул депутат.

Читайте также:

В СБ ООН не увидели доказательств "террористической природы" нападения на посольство России в Дамаске

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх