Александр Шерин: Асад остался главой Сирии - это доказывает крах США
Скриншот с видео телеканала Царьград
Политика США Сирия

Александр Шерин: Асад остался главой Сирии - это доказывает крах США

Парламентарий прокомментировал заявление США о том, что им якобы принадлежит решающая роль в победе над терроризмом в САР.

Депутат Госдумы России Александр Шерин прокомментировал Царьграду заявление Белого дома о том, что именно США сыграли якобы решающую роль в победе над терроризмом в Сирии.

По словам депутата, это лишь очередное ничем не подкрепленное пропагандистское заявление США, которым они пытаются сохранять хорошую мину при плохой игре.
"ВКС России начали действовать в Сирии, когда уже более двух третей республики находились под контролем боевиков. Если американцы и выступали в составе международной коалиции, то лишь на стороне так называемой умеренной оппозиции, которая, по нашему мнению, рассматривает себя как террористическую группировку", - отметил депутат.

Чтобы понять, что в Сирии успешно действует именно Россия, а не США, достаточно указать, что сегодня на посту главы республики находится Башар Асад, хотя Белый дом неоднократно заявлял, что он должен уйти. "Именно для этого они и поддерживали так называемую умеренную оппозицию", - подчеркнул депутат.

"Судя по тому, что территория САР при поддержке ВКС России в большей части уже освобождена от боевиков ИГИЛ (запрещено в РФ) и находится под контролем сирийских войск, а Башар Асад находится на своем посту, Америка абсолютно ничего не смогла добиться из тех целей, которые перед собой ставила. А значит, российское оружие и Россия оказались сильнее, чем все остальные участники этого конфликта", - подчеркнул Шерин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Депутат Шерин: Только либералы надеются, что нам все даст заграница Асад - Путину: Благодаря России Сирия спасена как государство
Загрузка...
Загрузка...

Мигрантский беспредел: На русских уже устраивают облавы
В прямом эфире: