Александр Прокопчук назначен вице-президентом Интерпола

Вице-президентом Интерпола назначен Александр Прокопчук. С 2011 года генерал-майор полиции работал начальником НЦБ Интерпола МВД России, а в 2014-м его избрали в Исполнительный комитет организации.

Генерал-майор милиции Александр Прокопчук утвержден в должности вице-президента Интерпола. Ранее он работал в Исполнительном комитете международной уголовной полиции, а теперь заслужил новый статус. Таким образом, гражданин России впервые получает должность подобного уровня в Интерполе. 

На 85-й Генеральной Ассамблее, проходящей с 7 по 10 ноября в Индонезии, Интерпола Александр Прокопчук возглавил делегацию России. В последний день работы назвали имена новых руководителей организации, сообщает "Лайф". Добавим, в справке на сайте МВД РФ информация о назначении Прокопчука вице-президентом Интерпола пока не обновлена.

ДОСЬЕ

Александр Прокопчук - участник боевых действий. Награжден именным оружием, имеет государственные и ведомственные награды. Почетный сотрудник МВД России. Кроме того, он кандидат экономических наук. В 2011 году Покопчук был назначен начальником НЦБ Интерпола МВД России. В 2014 году его избрали в Исполнительный комитет организации.

КСТАТИ

Президентом Интерпола избран замминистра общественной безопасности КНР Мэн Хунвэй

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Берни Сандерс готов бороться за средний класс в США вместе с Дональдом Трампом Не нужен им берег турецкий: Чиновников заставят отдыхать исключительно в России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация