Александр Поветкин: Путин всячески поддерживает спортсменов
Александр Поветкин. Фото: globallookpress.com
Бокс

Александр Поветкин: Путин всячески поддерживает спортсменов

Русский боксёр Александр Поветкин рассказал, почему решил стать доверенным лицом президента России Владимира Путина

Известный боксер тяжёлой весовой категории Александр Поветкин рассказал о причинах, которые побудили его стать доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.

По словам 38-летнего спортсмена, он уважает главу нашего государства, который является сильным лидером, а также поддерживает спорт в нашей стране всеми доступными способами.

Вы понимаете, почему против нашей страны активно строят козни? Предыдущие лидеры прогибались, а с Путиным так не выходит. Кроме того, Владимир Владимирович поддерживает спортсменов и всячески им помогает, - сказал Александр Поветкин.

Ближайший бой Александра Поветкина на профессиональном ринге намечен на 31 марта. В городе Кардифф, который находится в Уэльсе, русский боксёр встретится с британцем Дэвидом Прайсом.

Победитель этого противостояния получит право сразиться с Энтони Джошуа, который на данный момент является обладателем чемпионских поясов по версиям WBA Super, IBF и IBO.

Слова Александра Поветкина приводит Lenta.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русские размечтались: Анонсированы кулачные дебаты Навальный-Поветкин и Познер-Валуев
Загрузка...
Загрузка...