Александр Поветкин: "Мельдоний силу удара не добавляет"

  • Александр Поветкин: Мельдоний силу удара не добавляет
Александр Поветкин. Фото: globallookpress.com

Русский боксёр Александр Поветкин в преддверии боя с Дэвидом Прайсом, который состоится в Кардиффе 31 марта, заявил о том, что готов к остротам британских журналистов на пресс-конференции.

Спортсмен подчеркнул, что запрещённые вещества, которые якобы находили в его допинг-пробах, совершенно не влияют на показатели на ринге.

По словам 38-летнего боксёра, "мельдоний силу удара не добавляет", поэтому вопрос о том, почему последние бои он не смог выиграть нокаутом, не имеет никакого смысла.

"Когда нашли остарин, я показал один из самых небольших весов в карьере, хотя остарин вроде как наращивает мышечную массу", - продолжил Поветкин, намекая на бессмысленность обвинений.

Подводя итог, Русский витязь подчеркнул, что все эти допинговые скандалы только заставляют его лишний раз нервничать и думать о том, как бы не проиграть. В свою очередь, он заверил, что постарается ответить делом на вопрос об отсутствии нокаутов в ближайшее время.

Слова Александра Поветкина приводит "Матч ТВ"

Загрузка...

Ссылки по теме:

Александр Поветкин: "До боя с Уайлдером остаётся совсем чуть-чуть, а он говорит, что я принимаю допинг"

Александр Поветкин: Путин всячески поддерживает спортсменов

Русские размечтались: Анонсированы кулачные дебаты Навальный-Поветкин и Познер-Валуев

Оставить комментарий

Александр Поветкин: "До боя с Уайлдером остаётся совсем чуть-чуть, а он говорит, что я принимаю допинг" Лучше бы был пранкером: Брата "кемеровского тролля" проверяют по делу о детской порнографии
Новости партнёров