Александр Овечкин: Вашингтон устал, что его считают хорошей командой регулярного чемпионата
Александр Овечкин. Фото: globallookpress.com
НХЛ Хоккей

Александр Овечкин: "Вашингтон" устал, что его считают хорошей командой регулярного чемпионата"

Русский хоккеист Александр Овечкин, выступающий в составе "Вашингтон Кэпиталз", поделился ожиданиями от предстоящего старта плей-офф НХЛ.

Капитан "столичных" подчеркнул, что команда устала не оправдывать ожидания болельщиков, которые ждут от неё победы в Кубке Стэнли. Нападающий надеется, что в этом сезоне "Кэпс" смогут побороться за трофей.

За несколько туров до окончания регулярного чемпионата "Вашингтон" обеспечил себе выход в плей-офф НХЛ. Клуб из одноимённого города уже четвёртый год подряд выходит в эту стадию, где регулярно проигрывает, выбывая из борьбы во втором раунде.

"В нашей команде все устали быть хорошим коллективом регулярного чемпионата, который не может добиться успеха в плей-офф. Надеюсь, что мы сможем сделать следующий шаг", - приводит официальный сайт лиги слова Овечкина.

Отметим, что два года подряд "Кэпиталз" уступали "Питтсбург Пингвинз", в составе которого выступает другой русский хоккеист Евгений Малкин. В 2016 и в 2017 годах "пингвины" стали обладателем Кубка Стэнли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Владелец "Вашингтона" жалеет, что не подписал контракт с Овечкиным на 15 лет
Загрузка...
Загрузка...