«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Невеев: Уравниванием человека с животными феминистки пытаются перечеркнуть традицию
Скриншот с видео телеканала Царьград
Общество Программы Царьград Правозащитники

Александр Невеев: Уравниванием человека с животными феминистки пытаются перечеркнуть традицию

Психолог прокомментировал призыв зоозащитной организации Peta отказаться от молочных продуктов, так как это якобы ущемляет права коров.

Кандидат психологических наук объяснил Царьграду причины, по которым активисты "защиты прав животных" выступают против "насилия" над коровами, в результате которых на прилавках магазинов оказываются сыр, молоко и другие подобные продукты.

По словам Невеева, тем самым "зоозащитники" стремятся низвести человека до уровня обезьяны, уничтожив накопленный человечеством культурный опыт.

"Существует психическая инерция, например, мы весь день работаем, а потом не можем уснуть, потому что мозг привык решать какие-то задачи. И здесь имеет место нечто похожее. Уже давным-давно эти люди добились эмансипации женщины, добились того, что женщины в целом ряде профессиональных областей практически на равных конкурируют с мужчиной. Вынесем за скобки вопрос, насколько от этого сами женщины стали счастливы, но остановиться эти феминистки никак не могут", - указал Невеев.

Из-за этой инерции действия феминисток доходят до абсурда, примером которого является ситуация с сыром, указывает психолог.

"В голове этих людей все смешалось настолько, что они не могут отделить женщину от животных. Сегодня они стремятся убедить нас в том, что гомосексуализм - это биологическая норма, смотрите макаки и шимпанзе этим занимаются. Низведение женщины до коровы или мужчины до орангутанга льет воду на ту же мельницу. Если человек - это животное, то ему не нужно во что-то верить, не нужно ограничивать себя. Конечно, люди, которые уравнивают человека с животными, преследуют цель перечеркнуть опыт развития традиции человеческой культуры и свести нас всех к каким-то голым макакам", - подчеркнул Невеев.

Читайте по теме:

Сыр для сексистов, или как из коров делают феминисток

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...