Александр Мостовой: Зачем слушать Слуцкого, случайно поработавшего в Англии несколько месяцев?
Александр Мостовой. Фото: globallookpress.com
Чемпионат Англии Чемпионат России Футбол

Александр Мостовой: "Зачем слушать Слуцкого, случайно поработавшего в Англии несколько месяцев?"

Один из наиболее известных русских футболистов 2000-х годов Александр Мостовой критически воспринял слова Леонида Слуцкого, поделившегося мнением о разнице в отношении к игре.

По словам бывшего главного тренера московского ЦСКА и сборной России, который позже возглавлял "Халл Сити", британцы с большим уважением относятся к своему наставнику и готовы выполнять любые его указания.

В свою очередь, в России тренера считают физруком. При этом Слуцкий выразил недоумение, почему у нас это слово воспринимается с негативным оттенком.

"Почему мы обращаем внимание на то, что говорит Слуцкий? Он никогда за границей не играл и работал там случайно несколько месяцев. Смешно!", - заявил Александр Мостовой.

Он не понимает, почему в таком случае 46-летний специалист не смог добиться успеха в Англии, если там настолько хорошо относятся к тренерам. При этом Мостовой заверил, что это неправда, а основная разница между британским и нашим футболом заключается в результатах.

"Наше глобальное различие - в результатах. Там в футбол играют, а у нас в футбол ходят, гуляют", - подытожил Мостовой.

Отметим, что Мостовой, поигравший за свою карьеру за португальскую "Бенфику", французские "Кан" и "Старсбур", а также испанские "Сельту" и "Алавес", никогда не выступал за клубы из Англии.

Слова Александра Мостового приводит НСН

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Леонид Слуцкий: "В Англии тренер - сверхуважаемый человек, в России – физрук"
Загрузка...