Александр Георгиев: В США сидят в кепке за обедом, в России за это по башке дадут
Александр Георгиев. Фото: globallookpress.com
НХЛ Хоккей

Александр Георгиев: "В США сидят в кепке за обедом, в России за это по башке дадут"

Русский вратарь хоккейного клуба "Нью-Йорк Рейнджерс" Александр Георгиев рассказал о разнице жизни в США и на нашей родине.

По словам голкипера, большие различия существуют в бытовых мелочах, которых в России мы попросту не видим. При этом 22-летний спортсмен отметил, что на данный момент уже привык к жизни в Соединённых Штатах.

"Здесь в кепке или шапке сидеть во время обеда считается нормальным. В России за такое сразу по башке дадут и скажут: "Ты чего, обалдел? Уважай людей!", - сказал Александр Георгиев.

Александр Георгиев выступает в системе "Рейнджерс" с 2017 года, ранее он защищал цвета фарм-клуба из Нью-Йорка, но недавно был переведён в состав главной команды.

Всего же за "рейнджеров" русский страж ворот отыграл семь матчей в регулярном чемпионате НХЛ текущего сезона, пропустив 19 шайб. В среднем голкипер из России отражает 92,2 процента бросков по своим воротам, что считается высоким показателем.

Взгляд на жизнь в США Александра Георгиева приводит Sport24.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Легенда НХЛ Уэйн Гретцки установил два рекорда в одном матче
Загрузка...