Александр Довбня: Докажу, что я – топ-футболист, если меня купит один из грандов
Фото: Globallookpress.com
Чемпионат России Футбол

Александр Довбня: "Докажу, что я – топ-футболист, если меня купит один из грандов"

Голкипер "СКА-Хабаровска" Александр Довбня опроверг информацию о том, что он может стать футболистом московского ЦСКА.

Ранее сообщалось, что столичные армейцы рассматривают возможность подписания контракта с 30-летним стражем ворот, выступающим в клубе из Хабаровска.

Согласно информации СМИ, красно-синие видят в Довбне потенциальную замену капитану Игорю Акинфееву и готовы предложить ему договор, рассчитанный на пять лет.

В свою очередь, вратарь дальневосточников не стал скромничать, подчеркнув готовность побороться за место в основном составе, доказав свою состоятельность.

"Считаю, что я не хуже игроков топ-клубов. Если они хотят это проверить, пускай вызовут меня на просмотр. Я приеду и попытаюсь доказать, что я лучше других", - заявил Александр Довбня.

По словам вратаря, он уважает коллег по цеху, которые регулярно получают вызов в состав сборной России по футболу. Однако Довбня не намерен упускать свой шанс, если одна из команд, лидирующих в РФПЛ, предложит ему контракт.

"Если меня заберёт гранд, я докажу, что являюсь топ-футболистом. Мне без разницы, кто будет моим конкурентом", - подытожил Довбня.

Вратарь выступает за "СКА-Хабаровск" с 2016 года, а его контракт рассчитан до лета 2018-го. На данный момент трансферная стоимость футболиста, согласно авторитетному источнику Transfermarkt.com, составляет 800 тысяч евро.

Слова Александра Довбни приводит "Чемпионат"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Самый дешёвый билет на матч ЦСКА – "Арсенал" в ЛЕ будет стоить 1000 рублей
Загрузка...