Алекс Джонс: Глобалисты используют тактику Гитлера

Глобалисты являются врагами России, США, Канады и других стран, которые стоят на пути реализации их планов, считает известный американский журналист и телеведущий Алекс Джонс.

Глобалисты используют тактику Гитлера - разрушают мир, государства и страны для того, чтобы сохранить свою власть. Об этом заявил главный редактор портала Infowars Алекс Джонс в эксклюзивном интервью в спецвыпуске телеканала Царьград.

По словам Джонса, тактика современных глобалистов аналогична тактике фашистского фюрера, который пытался незадолго до окончания войны создать атомную бомбу и, несомненно, применил бы ее, если бы успел. Такая тактика, по мнению американского телеведущего, отражает цель глобалистов сохранить свою власть любой ценой, не считаясь ни с какими жертвами и разрушениями в мире.

"Глобалисты - это проклятые эксплуататоры, - заявил Джонс. - Они пытаются писать книги, чтобы навязать всем свою идеологию. Например, Бжезинский, как маньяк, пишет книги по три штуки в год, пытаясь навязать всему миру свое мнение. Однако люди видят, что происходит на самом деле и что планы глобалистов не сбываются. Сегодня мы готовы уйти с темных страниц истории".

Несмотря на все усилия глобалистов, по словам Джонса, сегодня в мире есть "магическая сила", которая может объединить всех носителей традиционных ценностей - это интернет. Не стоит также списывать со счетов и тех, кто невидимо борется с глобализмом изнутри американских спецслужб и других организаций, указал американский телеведущий.

Читайте по теме: 

Эксперты: Убийство посла - глобалисты идут ва-банк

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Роман Широков решил вернуться на поле Путин: Убийство Карлова причиняет особую боль
Новости партнёров