Алекс Джонс: Американцам надо изучать историю, чтобы преодолеть стереотипы о России

Мейнстримные СМИ смогли реанимировать миф о "советской угрозе" спустя 25 лет, играя на патриотизме американцев, рассказал главный редактор Infowars.

Каким образом современные американские СМИ смогли вновь оживить стереотипы о "советской угрозе" в американцах спустя 25 лет после распада СССР? На этот вопрос ведущего телеканала Царьград ответил известный американский журналист Алекс Джонс, чей портал Infowars сыграл одну из главных ролей в победе республиканца Дональда Трампа на выборах президента США.

"Они играли на наших обычных чувствах, на нашем патриотизме, - ответил Джонс. - Они использовали реальных людей, которых заставляли говорить выдуманные истории о российской угрозе".

Однако, по словам телеведущего, молодежь смеялась над этими утверждениями, так как американцам давно известно, что основные, "мейнстримные" СМИ США существуют на деньги глобалистов.

"Когда Клинтон говорила, что выборы в США подкуплены Россией, они смеялись ей в лицо. Утверждать, что во всем виноваты русские и Россия - все это старые шутки и трюки", - сказал Джонс.

По словам американского журналиста, он сумел преодолеть американские медийные стереотипы о России и СССР, когда начал изучать российскую историю.

"Я просто стал изучать историю, - сказал Джонс. - Хотя трансатлантисты эксплуатируют негативный образ России, я вижу, что Россия пытается стабилизировать свои ценности и культуру, примирить красных и белых, объединить общество, и я это приветствую. Я вижу, что многие американцы сейчас ошибаются в своем негативном отношении к России. Но когда говорят, что русские купили наши выборы, большинство американцев смеются над этим".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Советник Авакова призвал насильно украинизировать Донбасс Путина выдвинули на соискание Нобелевской премии мира
Новости партнёров