сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Алек Болдуин процитировал Трампа на бейсболке с абсурдной надписью по-русски

Американский актер выложил в свой Instagram селфи, на котором красуется в красной бесболке с надписью "Сделать америки здорово снова". Предполагается, что это "ломаный" перевод лозунга избранного президента США, который в оригинале звучит как "Make America great again"

Пока одни звезды шоу-бизнеса отдыхают на шикарной прощальной вечеринке Барака Обамы в Белом доме, другие комментируют обвинения разведчиков в адрес России в организации кибератак. Это сделал, к примеру, актер Алек Болдуин, правда, очень своеобразно.

В его Instagram появилось селфи. На фото Болдуин предстает в красной бейсболке в надписью на ломаном русском языке: "Сделать америки здорово снова". Подписчики сразу узнали в ней слоган избранного президента Дональда Трампа "Make America great again", который переводится как "Сделать Америку вновь великой".

Неизвестно, что именно актер хотел этим сказать: то ли высмеять нелепые обвинения в адрес России, то ли осудить политику Трампа.

К слову, с последним у него давние отношения: в Twitter они то и дело дискутируют на разные темы, в том числе – пародию Болдуина на республиканца в шоу на телеканале NBC.

Читайте также

Трамп назвал неожиданных виновников кибератак на Демпартию США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх