"Актрисы с наркотой в трусах уже неприкасаемые?": К позабывшей о суде Бочкарёвой потребовали принять принудительные меры

  • Актрисы с наркотой в трусах уже неприкасаемые?: К позабывшей о суде Бочкарёвой потребовали принять принудительные меры
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Блогер Лена Миро раскритиковала поведение актрисы Натальи Бочкарёвой, которая не появилась на слушании в суде по собственному делу. "У меня вопрос к следствию и нашему суду - самому справедливому в мире: а почему Бочкарёва до сих пор тогда на свободе? Разве по закону она уже не должна сидеть на нарах?" - возмущённо отметила она.

Известная в Сети блогер Лена Миро возмутилась тем, что никто не возражает против того, что актриса Наталья Бочкарёва не появилась на суде по собственному делу. Артистку в суде ждали судья, обвинитель, следователь и журналисты, передаёт "Дни.ру". Но, заметила блогер, актриса сказалась "больнушечкой" и не пришла.

Миро недоумевает, почему следствию и суду нет дела, что "пойманная с наркотиками в трусах за рулём" актриса до сих пор находится на свободе.

Неужели, возмущается она, можно не являться в суд по уголовному делу о наркотиках. Неужели, всё больше распаляясь, пишет блогер, за данной неявкой ничего для актрисы не последует.

По словам Миро, помещение фигуранта дела под стражу и есть та самая мера, к которой прибегают в отношении незаконопослушных граждан.

"Или второсортные актрисы с наркотой в трусах за рулём у нас тоже неприкасаемые?" - недоумевающе заметила Миро.


Ссылки по теме:

"Возьмите палки побольше": Бывший муж Бочкарёвой предложил журналистам "добить" актрису

"Похудела она прилично": Знакомая Бочкарёвой объяснила странности в поведении актрисы

"Никогда не видела эту дурь у Наташи": Отказавшаяся мстить Бочкаревой заподозрила "подставу"

Оставить комментарий

ЛНР признала Зеленского манипулятором "Купленные дипломы делают свое дело": Врач-недоучка, погубившая роженицу, "спутав" плаценту с маткой, возмутила Сеть
Новости партнёров
Загрузка...