сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Актрису "с отрезанной головой Трампа" в течение часа допрашивала Секретная служба

Актрису с отрезанной головой Трампа в течение часа допрашивала Секретная служба

Сотрудники Секретной службы США провели беседу с американской актрисой и телеведущей Кэти Гриффин, которая ранее сфотографировалась с окровавленной маской, похожей на Дональда Трампа.

Сотрудники Секретной службы США поговорили с американской актрисой и телеведущей Кэти Гриффин, известной своими съемками с окровавленной маской, похожей на президента США Дональда Трампа. О допросе пишет сетевое издание The Huffington Post. 

По информации журналистов, допрос шел чуть больше часа. 

"...расследование до сих пор не прекращено", - говорит один из политических обозревателей издания Яшар Али. 

В то же время сама актриса или ее представители пока никак не комментируют беседу с Секретной службой. Ранее адвокаты Гриффин говорили, Секретная служба действительно подключилась к расследованию обстоятельств скандальной фотосессии. Кроме того, защитники подчеркивали, Гриффин готова сотрудничать со следствием. 

Напомним, автором скандальной съемки стал фотограф Тайлер Шилдс. Фото с "оторванной головой Трампа" вызвало множество споров. Сам Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twitter написал, что Гриффин должно быть стыдно за участие в проекте. Кроме того, Трамп добавил, его младший сын, 11-летний Бэррон, испугался фотографии. 

Читайте по теме

Как мать, жена и как человек: Меланью возмутил муляж "отрезанной головы Трампа"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх