Актриса, обвинившая Трампа в домогательствах, успешно прошла проверку на детекторе лжи

  • Актриса, обвинившая Трампа в домогательствах, успешно прошла проверку на детекторе лжи
Фото: globallookpress.com

Актриса Стефани Клиффорд, известная под псевдонимом Сторми Дэниэлс, прошла проверку на полиграфе, который подтвердил правдивость ее заявлений об интимной связи с Дональдом Трампом.

Как оказалось, все заявления американской актрисы фильмов для взрослых о ее интимной связи с Дональдом Трампом еще до его президентства, полностью подтвердились. Сообщается, что Стефани Клиффорд прошла проверку на детекторе лжи и подтвердила свои предыдущие "показания".

Впрочем, по данным NBC, сама проверка была проведена еще семь лет назад, по запросу одного из журналов, взявшего у неё интервью. Адвокат, представляющий актрису, сообщил, что выкупил видеозапись теста за баснословные 25 тысяч долларов и теперь обещает, что "американский народ узнает правду об этих отношениях и их сокрытии".

Напомним, ранее СМИ отмечали, что защита Трампа подала иск в суд против Клиффорд за нарушение условий соглашения о неразглашении информации об отношениях с Трампом.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Левински 2.0: Актриса подала в суд на Дональда Трампа

Трамп ждет решения Сената по кандидатуре госсекретаря

Меланья Трамп намерена добиться победы в суде над клеветниками из Daily Mail

Оставить комментарий

Дарвину и Ньютону нашли на кладбище подходящего соседа "Событие года": Лавров прокомментировал предстоящую встречу Путина и Абэ
Новости партнёров