Актриса из сериала "Кармелита" в тяжёлом состоянии: Дочь собирает деньги на лечение

  • Актриса из сериала Кармелита в тяжёлом состоянии: Дочь собирает деньги на лечение
Фото: globallookpress.com

Известная российская актриса Ирина Сенотова (зрители помнят её по ролям в сериалах "Кармелита", "Виола Тараканова", "Крем", "Ранетки", "Склифосовский" и др.) госпитализирована в тяжёлом состоянии в реанимацию. Дочь звезды вынуждена в соцсетях собирать средства на её лечение .

О том, что 50-летняя известная артистка Ирина Сенотова оказалась в реанимации московской больницы, сообщает телеканал РЕН-ТВ. По его данным, у женщины диагностирована пневмония.

При этом Сенотова якобы дважды отказывалась от госпитализации. В итоге её состояние оценивается как тяжёлое, она находится в реанимации, будучи экстренно помещена в стационар.

Эти данные подтверждает дочка артистки, Мария Оамер. Девушка объявила сбор средств на лечение мамы в соцсетях. "На её лечение требуется крупная сумма, свои деньги я отдала до копейки и на данный момент вынуждена обратиться к вам за материальной помощью. Буду благодарна любой сумме, если есть возможность", - обращается она к друзьям и подписчикам.


Ссылки по теме:

Началова, Кулешов... Почему антибиотики не справились с пневмонией, и как это касается каждого

Не умереть, как Началова: Пульмонолог развенчал мифы об излечении от пневмонии без таблеток

Знаменитый американский драматург Нил Саймон умер от пневмонии

Оставить комментарий

Два человека погибли, 15 пропали без вести: В ЛНР сообщили подробности о взрыве в шахте Небензя указал на противоречивые сигналы от Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...