«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти не видела и мечтала только вернуться домой: Актриса из Глухаря умерла в больнице
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Почти не видела и мечтала только вернуться домой: Актриса из "Глухаря" умерла в больнице

Как сообщают в социальных сетях фанаты Дарьи Егорычевой, перед смертью актриса, известная своей ролью в сериале "Глухарь", очень хотела вернуться домой и почти потеряла зрение. Тем не менее ей суждено было умереть в больнице.

Напомним, что актриса умерла в возрасте 38 лет. До своей скоропалительной кончины Егорычева долгое время боролась с тяжёлым заболеванием - раком лёгких.

Первая информация о смерти актрисы появилась в специальной группе "ВКонтакте", созданной для сбора помощи. "Даши не стало сегодня в 4:15 утра", - было сказано в сообщении в паблике.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, похороны актрисы пройдут в эту субботу. Её отпевание состоится в Софийском соборе, а тело, вероятней всего, будет предано земле на Лефортовском (Введенском) кладбище Москвы.

Дарья в очередной раз попала в больницу в начале февраля. Пришлось делать операцию на ноге из-за тромбоза. Как рассказали её фанаты, женщина почти потеряла зрение, метастазы были уже в мозгу. Но до последнего не сдавалась. Единственным желанием актрисы было попасть домой. В больнице ей было морально очень тяжело, несмотря на то что её мама всё время находилась с ней.

Дарья Егорычева родилась 13 мая 1981 года. Она окончила ГИТИС и работала в Театре Маяковского, а затем в театре "У Никитских ворот". Славу принёс сериал "Глухарь", где она исполнила роль Ирины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Квачков заявил о "другой смерти" Чубайса, которому Бог не дал легко умереть "на лесной дороге"
Загрузка...
Загрузка...