«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актёров-навальнистов подловили на фальши: В Америке можно намного меньше
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Политика Культура

Актёров-"навальнистов" подловили на фальши: "В Америке можно намного меньше"

Российских актёров-"навальнистов" подловили на фальши. Никита Михалков ранее раскрыл доходы некоторых знаменитостей, поддержавших блогера, и обратился к ним с вопросом: "Вы чем недовольны?". Артист Егор Пазенко подтвердил, что кинозвёздам в РФ действительно живётся вполне неплохо: "В Америке можно намного меньше".

Актёр Егор Пазенко прокомментировал позицию ряда российских артистов, которые выступили в поддержку блогера Алексея Навального и тем самым косвенно призвали граждан к участию в несанкционированных акциях протеста.

Ранее на эту проблему указал режиссёр Никита Михалков. В своей программе "Бесогон ТВ" он озвучил доходы некоторых актёров и обратился к ним с вопросом: "Вы чем недовольны?".

Такие артисты, как Антон Лапенко, Семён Трескунов, Мария Шалаева, Максим Виторган, высказавшиеся за оппозиционера, получают от 120 до 250 тыс. рублей за съёмочный день, заметил режиссёр и добавил: "Я говорю это вам для того, чтобы вы возбудили в себе ощущение фальши".

Пазенко в беседе с корреспондентом канала Царьград подтвердил, что актёрам в России действительно сейчас живётся в целом неплохо.

Есть возможность и работать, и ездить с антрепризами, и сниматься в кино, и при этом открыто выражать своё мнение. Никто артистов за это никуда не сажает, слава Богу, и никаких репрессий против них не применяет. Давайте оставим каждому своё. Но, безусловно, у нас свободная страна. Это лишний пример того, что Россия открыта. У нас одна из самых свободных стран в мире, в Америке можно намного меньше, чем у нас. В Европе - тем более, - подытожил собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Зажравшаяся "элитка" баламутит народ": Военкор Котенок поддержал вопрос Михалкова к актёрам
Загрузка...
Загрузка...