Активисты "Сорока сороков" готовы охранять Алексея Учителя от провокаций

  • Активисты Сорока сороков готовы охранять Алексея Учителя от провокаций
Скриншот с видео телеканала Царьград

С таким предложением выступил лидер православного движения Андрей Кормухин.

Активисты православного общественного движения "Сорок сороков" готовы охранять от посягательств режиссера Алексея Учителя, автора кощунственного фильма "Матильда". Об этом заявил лидер движения Андрей Кормухин.

По его мнению, ситуацию в связи с выходом на экраны фильма "Матильда" скорее всего захотят радикализировать еще сильнее, вплоть до физического нападения на Учителя.

"Мы можем в целях безопасности приставить к нему участника нашего движения", - пояснил Кормухин, добавив, что многие представители движения являются профессиональными спортсменами.

Инцидент с поджогом студии Учителя, отметил Кормухин, является провокацией, призванной очернить верующих, которые протестуют против показа кощунственного фильма "Матильда". Однако для истинных верующих заповедь "не убий" незыблема, пояснил Кормухин, поэтому замысел поджога здания студии, который мог привести к человеческим жертвам, мог прийти только в "больную голову провокатора-безбожника".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кормухин о прокате "Матильды": Они торгуют из-под полы нашей культурой, ценностями

Обсудить
Читать комментарии
За беспредел Порошенко украинцев обяжут заранее предупреждать о визите в Россию Михаил Делягин: В стране уничтожается интеллект, чтобы мы не понимали, что происходит
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация