Активисты "Антимайдана"  готовы раскрыть истинные источники доходов Алексея Навального

Движение "Антимайдан" призывает Алексея Навального раскрыть источники доходов за 2015 год. Если он сам этого не сделает, активисты помогут.

В открытом обращении активисты "Антимайдана" призывают Алексея Навального, решившего начать очередной виток политической деятельности, раскрыть источники своих доходов в 2015 году. Обращение как раз и сформировано в связи с желанием Навального открыть президентскую кампанию. В "Антимайдане" напоминают, что "кандидат в президенты должен быть открытым и безупречно честным перед своими потенциальными избирателями".

Активисты "Антимайдана" объясняют, что Навальный выбрал очень удобное время для старта своей кампании. По факту выборы президента в России еще не объявлены официально, но Алексею Навальному нужно надавить на суд именно сейчас. Поэтому и был выбран такой ход - показать якобы участие в президентской кампании. "Антимайдан" призывает Навального играть по правилам до конца и показать источники своих доходов в течение 10 дней. А если этого не случится, движение "Антимайдан" будет вынуждено обратиться за данной информацией в правоохранительные органы и налоговую инспекцию, говорится в обращении.

ДЕТАЛИ

Уголовное дело Навального направлено на повторное рассмотрение в суде

Уголовники вслед за Навальным потянулись в большую политику

 

Толкнувшего девушку на лестнице в метро Берлина отпустили Канадский режиссер собрал 367 лучших видео года в 10-минутный ролик

Оставить комментарий