сегодня: 21/11

Катасонова подарила Ле Пен пророческий триптих с портретами Путина и Трампа

Катасонова подарила Ле Пен пророческий триптих с портретами Путина и Трампа

Общественная деятельница из РФ Мария Катасонова подарила кандидатке в президенты Франции Марин Ле Пен триптих, в который вошел ее портрет, а также портреты президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Кандидатке в президенты Франции от "Национального фронта" Марин Ле Пен подарили триптих с изображениями ее самой, главы РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Подарок французскому политику преподнесла общественная деятельница из России Мария Катасонова.

"Написан (триптих - ред.) был год назад, то есть это пророческий триптих - тогда еще никто не думал, что Трамп станет президентом", - рассказала Катасонова. Она также добавила, что триптих снова станет пророческим, поскольку в РФ "все уверены, что Марин Ле Пен станет президентом Франции".

По словам общественницы, работа содержит политический посыл - она отражает мысль о том, что на смену однополярному миру пришел мир многополярный.

Ле Пен в свою очередь поблагодарила Катасонову за подарок и поддержку, а также за созданное женское движение.

Мария Катасонова провела встречу с Марин Ле Пен в ее предвыборном штабе. Ранее она уже встречалась с французским политиком во время ее визита в российскую столицу. Тогда общественница подарила кандидатке в президенты букет синих роз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх