Нас просто закрыли: В Femen рассказали о предательстве ЕС после кражи младенца Иисуса

По словам активистки, движение FEMEN потеряло свой первоначальный смысл и прекратило существование.

Активистка украинского женского движения FEMEN Яна Жданова заявила о его распаде. По ее словам, фактически движение прекратило существование еще в 2015 году.

"FEMEN уже не существует. С 2015 года это все уже закончилось. Все разошлись, как в море корабли", - заявила Жданова в интервью украинскому "Апострофу".

По словам Ждановой, движение потеряло "изначальный концепт", теперь только отдельные "фанаты" и активисты проводят собственные акции в разных странах.

Распад движения начался с возникновения "самопровозглашенных лидеров", отметила Жданова.

Кроме того, активистка посетовала на "двуличие европейцев", которые одобряли акции движения, пока они были направлены против России и христианства на Украине, однако осудили акции, которые были проведены движением в Европе.

"Когда в Ватикане я похищала младенца Иисуса из колыбели, меня закидали помидорами, - с обидой вспомнила Жданова. - Сказали, что слишком священное место, и зачем это я на святыню подняла руку". 

Напомним, движение FEMEN стало известно благодаря скандальным "протестным акциям", во время которых активистки в самых неподходящих для этого местах (например, возле храмов или на встречах официальных лиц) обнажали свои исписанные оскорбительными лозунгами тела для привлечения внимания СМИ.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация