сегодня: 23/11

Актер Шайа Лабаф устроил драку против Трампа

Звезда фильмов "Трансформеры" и "Нимфоманка" организовал оригинальную интерактивную акцию протеста "Ему нас не разобщить" против нового президента США и во время нее напал на одного из участников

Каждая акция протеста против нового президента США Дональда Трампа сопровождается скандалом. Сначала Мадонна во время "женского марша" заговорила о подрыве Белого дома, теперь актер Шайа Лабаф во время акции "Ему нас не разобщить" подрался с соратником.

Автором интерактивного проекта он сам и является. По задумке каждый, кто не согласен с политикой республиканца, может подойти к установленной на улице камере и произнести в знак протеста название акции. И так в течение четырех лет.

Очевидцы утверждают, что Лабафу как раз не понравилось нечто, что вещал, глядя в объектив, один из участников акции, потому-то он и набросился на него с кулаками. В результате на место приехала полиция и арестовала дебошира.

Это не первый подобный случай с участием звезды "Трансформеров" и "Нимфоманки". В июне 2014 года его уводили в наручниках прямо с бродвейского мюзикла "Кабаре", где буян курил и громко ругался.

Читайте также

"Звездные марионетки" Клинтон призывают молодежь США к "революции против Трампа"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх