«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актер Райан Рейнольдс заговорил по-русски с самыми крутыми людьми на планете
О Культуре

Актер Райан Рейнольдс заговорил по-русски "с самыми крутыми людьми на планете"

Сегодня любой желающий мог увидеть голливудского артиста в Москве, а тем, кто не успел на свидание, Рейнольдс передал привет в социальных сетях.

Райан Рейнольдс приехал в Москву в рамках промо-тура очередной части "сериала" о супергероях по мотивам комиксов. Актер успел совершить небольшую экскурсию, принял сувениры от организаторов путешествия, поделился первыми впечатлениями от столицы России и русских в рамках пресс-конференции.

"Россиян считаю самыми крутыми людьми на планете, - признался артист. - Я люблю Россию. Очень понравилась Москва, вчера с братом мы прогулялись по центру города. Хочется посмотреть больше! А еще мечтаю посетить Санкт-Петербург".

До пресс-конференции Рейнольдс лично оповестил поклонников о своем приезде в Москву - написал в социальных сетях шуточный пост на русском языке:

"Вас не бесит, когда заезжие актеры делают вид, что говорят по-русски?"

К записи Рейнольдс прикрепил соответствующий хештег, запустив акцию на просторах сети. Теперь каждый, кто хочет поделиться фотографией артиста в Москве, берет тег на вооружение. Таким образом, собирается цепочка сообщений с общим сюжетом.

Напомним, последнее время голливудские артисты все чаще признаются в любви России и русским. Логичным продолжением признаний становится двойное гражданство - о том, кто получил новый паспорт в Москве и других точках страны, Царьград писал раньше.

ДОСЬЕ

Райан Родни Рейнольдс I (англ. Ryan Rodney Reynolds; род. 23 октября 1976) - канадский актер кино и телевидения. Наиболее известен по ролям в ситкоме "Два парня, девушка и пиццерия", а также в фильмах "Король вечеринок", "Просто друзья", "Да, нет, наверное", "Предложение", "Люди Икс: Начало. Росомаха", "Зеленый Фонарь", "Дэдпул". Обладатель премии "Молодой Голливуд" в 2003 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...