Актер Алексей Панин поцеловал Крымский мост

  • Актер Алексей Панин поцеловал Крымский мост
Фото: globallookpress.com

Актер Алексей Панин поблагодарил президента России Владимира Путина за строительство Крымского моста и поцеловал саму конструкцию.

В Сети появилось видео того, как скандально известный актер Алексей Панин во время отдыха на полуострове встал на колени на Крымском мосту и поцеловал его со словами благодарности в адрес президента России Владимира Путина.

«Я благодарю нашего президента, что он построил такой замечательный Крымский мост», - сказал Панин и в это самое время опустился на колени и поцеловал асфальт автодорожной части моста через Керченский пролив.

Сам мост был введен в эксплуатацию в середине мая этого года. Путин лично открыл его, а уже на следующий день по новой 19-километровой магистрали запустили движение автобусов и легковых автомобилей. Сейчас строители возводят железнодорожную часть Крымского моста, соединяющего материковую часть и сам полуостров.

Ранее появилась информация о том, что Панин снялся с рейса Симферополь - Москва, из-за чего самолет пришлось задержать в крымском аэропорту на полтора часа. Столько времени понадобилось для полной проверки воздушного судна после того, как актер внезапно заявил стюардессе, что передумал лететь и хочет выйти.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Панин объяснил причину своего отказа лететь из Крыма в Москву

Скандальный актер Панин устроил очередной дебош

Скандального актёра Панина скрутили на МКАД за неуплату 51 штрафа

Оставить комментарий

МЧС предупредило Подмосковье о «грозовом вторнике» 21 августа Правительство Молдавии решило надавить на "Газпром" угрозой конкуренции с Румынией
Новости партнёров
Загрузка...