«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Акт возмездия быстрее прилетит: Леонков рассказал о мощи Посейдона
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Оружие

"Акт возмездия быстрее прилетит": Леонков рассказал о мощи "Посейдона"

Военный эксперт Алексей Леонков раскритиковал недальновидность Запада по поводу строящейся российской подводной лодки "Хабаровск". Она будет оснащена ядерными торпедами "Посейдон", чью мощь явно недооценивают. "Акт возмездия быстрее прилетит", - предупредил эксперт.

В своём Telegram-канале "Мадуро - не дура" Леонков отметил, что "Хабаровск" будет страшен тем, кто "к нам придёт с мечом". Да и не так уж и нужна эта подводная лодка, если дальность действия у "Посейдонов" ничем не ограничена. Его хоть от Кольского полуострова можно выпустить. Впрочем, рассуждает военный эксперт, из Атлантики запуск будет оптимальнее.

"Акт возмездия быстрее прилетит к адресату", - написал Алексей Леонков.

Он предложил в этом случае "вражине" поискать эту лодочку. А пока Западу следует знать лишь одно: "когда "Посейдон" придёт, то "живые позавидуют мёртвым".

Скриншот: Telegram/@apleonkov

К посту эксперт прикрепил ссылку своё интервью изданию "Политика Сегодня". Там упоминается статья американского журнала Washington Examiner, где "Хабаровску" даётся нелестная оценка, а ядерные торпеды "Посейдон" выставляются как не представляющие опасности.

Леонков отмечает, что у Запада нет никакого "противоядия" против российских "Посейдонов". И в ближайшем будущем оно не появится, а противопоставить что-то очень хочется. Теоретически "Хабаровск" может выстрелить своей беспилотной торпедой, которая заразит радиацией территорию неприятеля радиусом 1,5 тысячи километров. И к этому добавится цунами с волнами метров по 500 в высоту.

Только вот упомянутый американский журнал этого всего не боится. Его эксперты полагают, что Россия не станет атаковать США, так как испугается ответного ядерного удара. Алексей Леонков назвал это ошибкой, ведь удар "Посейдоном" и будет ответом, а не началом боя.

Ожидается, что "Хабаровск" спустят на воду уже в этом месяце. На борту этой подводной лодки может быть установлено сразу шесть торпед "Посейдон".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Уже устрашает: Forbes посоветовал "присматривать" за новой русской субмариной
Загрузка...