"Акт трусости": Террористы взорвали церковь в Пакистане

  • Акт трусости: Террористы взорвали церковь в Пакистане
Фото: globallookpress.com

В Городе Кветта, расположенном в южной части Пакистана, террористы взорвали протестантскую церковь и вступили в перестрелку с полицией. Точных данных о жертвах пока не поступало.

На юге Пакистана в городе Кветта прогремел мощный взрыв. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявление местного отделения полиции.

По предварительным данным, инцидент - ни что иное, как террористическое атака. Предположительно, террористы-радикалы устроили взрыв в одной из христианских церквей города.

Сейчас городской район, где произошло злодеяние, оцеплен правоохранителями. По некоторым данным, они вступили в боестолкновение с преступниками. Над улицами Кветта слышны выстрелы.

Пока точных данных о пострадавших в инциденте нет. Тем не менее пакистанские власти опасаются, что жертвы неминуемо будут.

Официальный представитель МИД Пакистана выступил с резким осуждением действий террористов. Он назвал действия злоумышленников трусостью.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Запад нашел оправдание наличию у террористов ИГИЛ американского оружия

Американка рассылала биткойны террористам в Пакистан, Китай и Турцию

Госдума одобрила законопроект о пожизненном сроке для вербовщиков террористов

Оставить комментарий

Борис Джонсон: Россия - это Спарта Марин Ле Пен: Победа Путина в 2018 году - ключ к улучшению отношений Франции и России
Новости партнёров