Акт отчаяния от полной безнадеги: Захарова оценила заявления Киева об открытии Крымского моста
Фото: globallookpress.com
Общество Украина МИД РФ

Акт отчаяния от полной безнадеги: Захарова оценила заявления Киева об открытии Крымского моста

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала заявления украинской стороны по поводу открытия Крымского моста, назвав их актом отчаяния от полной безнадеги.

Очередное русофобское саркастическое заявление Киева об открытии Крымского моста прокомментировала в ходе брифинга в Керчи официальный представитель российского МИД Мария Захарова. Высказывание украинской стороны она назвала актом отчаяния из-за полной безнадеги, но подчеркнула, что российская сторона всегда готова наладить диалог с Незалежной.

Захарова была одной из первых, кто сегодня утром проехался по автомобильной части Крымского моста, которую накануне открыл президент России Владимир Путин, лично проехавшийся по новой трассе за рулем «Камаза». С раннего утра в среду по мосту двинулись легковые автомобили и автобусы.

Захарова отметила, что Украина потеряла полуостров после того, как люди, живущие на нем, сделали свой выбор. Однако никто не собирался жечь мосты. Наоборот, только строить. Поэтому к чему было сделано сообщение Киева, так и остается загадкой.

«Да, потеряли территорию, да, люди сделали такой выбор, но никто не собирался жечь мосты, все собирались только их строить, поэтому, зачем им было делать такие комментарии, совершенно непонятно», - уточнила Захарова.

Речь идет о переходе Крыма в состав России после проведенного в 2014 году референдума. Тогда абсолютное большинство жителей региона высказали за отрыв от Украины.

В России же не удивлены провокационным заявлениям Украины по поводу Крымского моста. Как пояснила Захарова, нападки в виде «все это абсурд и компьютерная графика» со стороны Киева будут звучать и дальше.

«Сейчас уже очевидно, что мост есть», - резюмировала Захарова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Он рухнет под нашими исками: На Украине нашли верный способ борьбы с Крымским мостом Все очень плохо, Робин: Журналист CNN не сдержал эмоций, описывая открытие Крымского моста
Загрузка...