сегодня: 24/06
Святой дня
Преподобный Варнава Ветлужский

Аксенов увидел в названии "Крымский мост" больше чем просто имя

Аксенов увидел в названии Крымский мост больше чем просто имя

Глава Крыма высказался относительно названия моста через Керченский пролив.

Глава Крыма Сергей Аксенов высказался по поводу выбранного на интернет-голосовании названия моста через Керченский пролив. По мнению руководителя полуострова, получивший большинство голосов вариант является наиболее оптимальным.

"Наши сограждане из разных регионов России выбрали самый лучший и самый оптимальный, на мой взгляд, вариант - Крымский мост", - сказал Аксенов.

Он добавил, что выбранное название моста отражает сразу два его аспекта. Во-первых, оно подчеркивает огромную важность этого проекта для полуострова. Во-вторых, оно подчеркивает важное значение Крыма в истории России.

Напомним, что голосование за официальное название моста, соединяющего Крым и Россию, проходило на сайте проекта в субботу 16 декабря. В течение дня российские пользователи могли проголосовать за понравившийся им вариант названия моста. Итоги голосования подвели ровно в полночь. Победителем стал вариант "Крымский мост".

"Название отражает как огромное значение проекта для нашего полуострова, так и важную роль Крыма в истории России", - цитирует "Крыминформ" главу Крыма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх