Аксенов высмеял "космическую глупость" генпрокурора Украины

  • Аксенов высмеял космическую глупость генпрокурора Украины
Фото: globallookpress.com

По словам главы Крыма, Луценко не способен справиться с бегающим по крышам Саакашвили, при этом пытается "расследовать" строительство Крымского моста.

Глава Крыма Сергей Аксенов озвучил свое мнение по поводу слов генпрокурора Украины Юрия Луценко, заявившего о намерении расследовать строительство Крымского моста.

"Луценко не может справиться с апатридом, бегающим по киевским крышам, но при этом позволяет себе делать заявления космического масштаба и космической же глупости", - отметил Аксенов в своем фейсбуке. По его словам, отсутствие реальных перспектив у этой затеи очевидно.

Мост между Керчью и Таманью строится на территории России, эта стройка является суверенным правом нашей страны, подчеркнул глава Крыма. Однако, по его словам, реальность в данном случае не имеет значения для представителей киевского режима.

Подобными заявлениями киевские политики играют роль "интернет-троллей", для которых главной задачей является "засорять информационное пространство вокруг полуострова продуктами своей жизнедеятельности", подчеркнул глава Крыма. По мере приближения к выборам президента России число подобных инициатив будет только расти, но к этому надо относиться спокойно, заключил Аксенов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

На границе в Крыму задержали украинских рабовладельца и наркобарона

Иногда лучше молчать: Пушков и Клинцевич прокомментировали заявление Хантсмана по Крыму

Ирландцы инвестируют в Крым около 100 млн евро

Оставить комментарий

СМИ узнали, что Владимир Путин работал каскадером в военных картинах "Ленфильма" Госдума одобрила законопроект о пожизненном сроке для вербовщиков террористов
Новости партнёров