Аксенов позвал Венгрию, Польшу, Румынию и Словакию дружить против Порошенко

  • Аксенов позвал Венгрию, Польшу, Румынию и Словакию дружить против Порошенко
Фото: globallookpress.com

Руководитель Крыма призвал создать международный клуб "друзей деоккупации Украины".

Глава Крыма Сергей Аксенов нашел чем ответить президенту Украины Петру Порошенко на его предложение собрать так называемый клуб "друзей деоккупации Крыма". Руководитель полуострова выступил со встречным предложением создать "клуб друзей деоккупации Украины".

В эту организацию Аксенов предложил позвать такие страны, как Венгрия, Польша, Румыния и Словакия. Каждое из этих государств имеет к Украине те или иные претензии, в том числе и территориальные.

"Есть встречное предложение: создать международный "клуб друзей деоккупации Украины", - написал глава Крыма на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее Порошенко объявил о намерении создать международную группу противников возвращения Крыма в состав России. По задумке президента Украины, данная организация будет заниматься координацией шагов, направленных против руководства и жителей полуострова.

Фактически киевский режим пытается найти среди других стран единомышленников, вместе с которыми он мог бы вместе строить козни против России и Крыма. Видимо, ресурс националистов, радикалов и примкнувших к украинской стороне крымско-татарских экстремистов уже исчерпал себя.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Аксенов: санкции ЕС против России и Крыма являются элементом гибридной войны

Баба Яга против: Аксенов иронично прокомментировал реакцию ЕС на выборы в Крыму

Порошенко обещает вернуть Крым, но уже теряет Львов

Оставить комментарий

ЕС о "Северном потоке - 2": Хотим российский газ, но не от "Газпрома" На совести Фонда кино: Михалков назвал виновных в разжигании скандала с "Матильдой"
Новости партнёров