Аксенов: Перед Крымом стоял выбор - война и кровь на Украине или мир и свобода в России

  • Аксенов: Перед Крымом стоял выбор - война и кровь на Украине или мир и свобода в России
Фото: globallookpress.com

Руководитель российского полуострова пригласил депутатов Европарламента посетить Крым.

Глава республики Крым Сергей Аксенов записал видеообращение к депутатам Европейского парламента. В нём он подробно объяснил причины воссоединения полуострова с Россией, а также пригласил их приехать в Крым и лично убедиться в правдивости его слов.

Аксенов обращается к европейским политикам, не как глава полуострова, а как его житель, как представитель народа и как патриот своего государства. Он напоминает, что Крым является территорией, которая невероятно богата своей историей, ресурсами, возможностями для бизнеса, а самое главное - своими людьми. Однако за время нахождения в составе Украины все эти богатства нещадно расхищались украинскими олигархами.

Когда же в 2014 году в Киеве произошёл государственный переворот, перед Крымом встал выбор между Украиной с её войной и кровью и Россией со свободой и миром. И 16 марта 2014 года на общенародном референдуме жители Крыма выбрали воссоединение с Россией.

"Перед нами стоял выбор: Украина, кровь и война, или Россия, мир и свобода", - подчёркивает Аксенов.

Таким образом народ Крыма реализовал своё право на самоопределение в соответствии со всеми нормами международного законодательства. Поэтому крымчане на 100% уверены в своей исторической, юридической и моральной правоте.

"Уважаемые депутаты! Приглашаю вас лично приехать в Крым: приезжайте, смотрите и делайте выводы. Многие ваши коллеги у нас уже побывали. Нам скрывать нечего. Приглашаю вас на четвертый Ялтинский международный экономический форум, который пройдет в апреле 2018 года. В этом форуме примут участие более 3 тысяч гостей из 60 стран. Ждем вас в Крыму!" - подытожил Аксенов.


Ссылки по теме:

Украинский нацизм стал государственной идеологией Киева - Аксенов

Не можешь выполнить - гуляй: Аксенов сказал, кто следующий на увольнение в Крыму

Аксенов: Крыму угрожают "спящие" террористы и агенты украинских спецслужб

Оставить комментарий

Достали: Российские биатлонисты готовы объявить Олимпиаде бойкот Норвегия хочет прогнать русских из Шпицбергена
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...