«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аккаунты сотрудников телеканала 360 временно заблокировали в Telegram
Фото: Oskar Eyb/Globallookpress
Общество Партнеры

Аккаунты сотрудников телеканала "360" временно заблокировали в Telegram

Аккаунты сотрудников телеканала "360" временно заблокировали в Telegram. Внятных причин администраторы мессенджера не раскрыли.

Аккаунты администраторов Telegram-канала "360" оказались временно заблокированными. Об этом рассказали в редакции телеканала.

Инцидент произошёл вечером 27 июля. Аккаунт одного из редакторов канала @tv360ru заблокировали спустя две минуты после того, как он опубликовал пост на канале. Чуть позже заблокировали ещё нескольких человек.

Администраторы получили статус "Удалённый аккаунт", они потеряли доступ не только к рабочей, но и к личной переписке. Также выяснилось, что блокировке подверглись не просто аккаунты, но и смартфоны, ибо смена SIM-карт ничего не дала.

Служба поддержки Telegram посоветовала обратиться к боту для выяснения причин блокировки. Тот сообщил, что поступила жалоба от других пользователей, после чего сообщения передали на изучение модераторам, которые признали претензии обоснованными.

Представители телеканала вновь обратились за помощью к администраторам Telegram, но через электронную почту, после чего доступ был восстановлен. Но конкретные причины блокировки не были озвучены.

Как заявил бывший директор особых направлений мессенджера Telegram Антон Розенберг, описание блокировки позволяет сделать вывод о том, что аккаунты были удалены, а не заблокированы. Он не исключает, что речь идёт об ошибке при распознавании серийных аккаунтов.

Проблема также могла быть связана с тем, что администраторы "360" пользовались одним IP-адресом или имели похожие номера телефонов. Однако сотрудники SMM-отдела работали удалённо.

"Не думаю, что тут были какие-то реальные нарушения, за которые Telegram мог применить подобные меры. Моё мнение - это была техническая ошибка, но точно могут ответить только представители Telegram", - считает эксперт.

Мнение об ошибках поддерживает эксперт Антон Меркуров. Он указывает на быстрое развитие мессенджера, из-за чего растёт число ошибок. Впрочем, вероятность жалобы не исключена, но она минимальна.

Ранее без объяснения причин компания Google заблокировала на YouTube аккаунт-миллионник телеканала Царьград. При этом в редакцию не поступало ни предупреждений, ни уведомлений, ни страйков от администраторов портала.

Со своей стороны мы готовим официальное обращение к администрации сайта с требованием восстановления канала. Просим зрителей и подписчиков Царьграда сохранять спокойствие.

Все наши материалы будут доступны в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, на канале в Яндекс.Эфире, а также на нашем сайте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Клишас жёстко ответил на репрессии YouTube: Блокировка Царьграда противозаконна
Загрузка...